Farewll Party

by 富沢

こんにちは!
8月に入り日差しも一際強く照りつけていますが、暑さに負けず頑張りましょう!!

さて先日、メルボルン大学から留学生として来ていたYuerongさんの留学修了のための発表が行われました!
そして発表の後は研究室でFarewell Partyを行いました!

Yuerongさんの研究は世界の都市拡大を予測するというもので、東工大の学長をはじめ多くの方が興味深く聞かれていました。そして最後には益学長と記念撮影です。

そしてその後は研究室でFarewell Partyです。
日程の都合で全員が集まれなかったのがとても残念でしたが、みなさん良い笑顔です。

最後になりましたが、Yuerongさん1年間お疲れ様でした!!
今後はPh.Dに進まれるとのことのなので、さらなるご活躍を神田研一同祈っています!!

Close Page 閉じる